Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Avellana

31st May 2007

Propiedades del Aceite de Avellana

Este aceite, utilizado fundamentalmente en la industria cosmética, se caracteriza por su alto contenido de vitamina A y por ser rico en vitamina E, siendo además destacables los niveles de calcio, magnesio y potasio; también contiene ocho aminoácidos considerados esenciales. Es usado principalmente en pieles dañadas, atenuación de cicatrices, cuidados del sol, labios resquebrajados y secos; masajes terapéuticos y capilares, y en la piel seca en los Leer el resto del artículo »

Popularity: 19% [?]

Clasificado en Aceite de Avellana | 1 Comentario