Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Coco

31st May 2007

Propiedades del Aceite de Coco

El aceite de coco tiene propiedades cosméticas y relajantes

El coco es un fruto calificado últimamente como un alimento funcional dada su capacidad de actuar sobre las enfermedades como un autoinmunes, esto entre otros propiedades que son aprovechadas también en la cosmetología natural.

En los últimos tiempos muchas investigaciones medicas calificaron el enorme poder del aceite de coco y de todo este fruto en general. Sus propiedades son tantas que la industria cosmética lo utiliza como antiséptico que previene infecciones Además sus grasas demostraron tensión en el equilibrio del PH de la piel.

El coco contiene ácido laurico, uno de los componentes de la leche materna que según se comprobó en estudios científicos le da a la piel tonicidad protección suavidad y juventud gracias a Leer el resto del artículo »

Popularity: 37% [?]

Clasificado en Aceite de Coco | 17 Comentarios