Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Frambuesa

30th May 2007

Propiedades del Aceite de Frambuesa

Este aceite es una real nueva opción para la industria Cosmética, Aromaterapia, Masajes y posiblemente farmacéutica.

Tiene un color amarillo verdoso y un suave olor que recuerda levemente su origen. Puede usarse en productos del cuidado de la piel especialmente para ayudar en la humectación o en la formulación de productos protectores de las quemaduras solares.

Posee un alto contenido de ácidos grasos esenciales lo que junto a su también altísimo contenido de Tocoferoles Naturales lo hace un aceite especial e importante para el cuidado de Leer el resto del artículo »

Popularity: 10% [?]

Clasificado en Aceite de Frambuesa | 1 Comentario