Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Rosa

30th May 2007

Propiedades del Aceite de Rosa

Su aceite esencial puro es muy valorado y utilizado en perfumería, productos de cosmética y aromaterapia.

Su aceite esencial se extrae de la destilación al vapor de los estambres y los pétalos. El aceite obtenido es de color amarillo verdoso, pálido y de un olor muy intenso y aromático. A temperaturas bajas se forma en su superficie una delgada capa de largos y brillantes cristales de estearopteno.

Para poder obtener un kilo de aceite esencial de rosas se necesitan 5.000 kilos de flores, la cual cosa hace entender su alto precio en el mercado, por lo que hay que desconfiar de Leer el resto del artículo »

Popularity: 16% [?]

Clasificado en Aceite de Rosa | 5 Comentarios