Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Amapola Azul

29th May 2007

Propiedades del Aceite de Amapola Azul

Clasificado en Aceite de Amapola Azul |

Es un aceite de color amarillo pálido y de olor característico muy suave. Al ingerirlo tiene propiedades útiles para la reducción del colesteroly para el buen funcionamiento del sistema cardiovascular y hepático. Posee un alto contenido de ácidos grasos esenciales y propiedadesantioxidantes naturales.

Al usar en cremas o masajes es un aceite que proporciona suavidad. Su aplicación tópica (directa en la piel) permite generar calma y relajación profunda. Aunque de la misma planta se obtiene el opio, prohibido en muchos países por sus efectos nocivos, la semilla de la cual obtenemos elaceite no lo contiene usándose además ampliamente en pastelería y panadería proporcionado un agradable sabor.

El aceite es aplicado en cosmética, masajes, aromaterapia, jabones y alimentación.

Fuente: Alimentación Sana

Popularity: 6% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo hacer aceite de Caléndula
Cómo hacer aceite de orégano
Este artículo ha sido escrito el Tuesday, May 29th, 2007 at 5:47 pm y ha sido clasificado en Aceite de Amapola Azul. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

Escribir un comentario