Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Avellana

31st May 2007

Propiedades del Aceite de Avellana

Clasificado en Aceite de Avellana |

Este aceite, utilizado fundamentalmente en la industria cosmética, se caracteriza por su alto contenido de vitamina A y por ser rico en vitamina E, siendo además destacables los niveles de calcio, magnesio y potasio; también contiene ocho aminoácidos considerados esenciales. Es usado principalmente en pieles dañadas, atenuación de cicatrices, cuidados del sol, labios resquebrajados y secos; masajes terapéuticos y capilares, y en la piel seca en los pies.

Campomanes está participando como empresa en este innovador proyecto, existiendo grandes posibilidades de poner en los mercados foráneos otros elementos derivados de este exquisito fruto. Entre estos se encuentran bombones, harina de avellanas y jabón natural elaborado exclusivamente con el aceite de este fruto y algunos otros componentes que lo hacen mantener su condición natural, dándole aroma a canela, a menta u otros.

Fuente: Diario Austral

Popularity: 19% [?]

Enlaces Relacionados

Propiedades del Aceite de Avellana de Chile
Este artículo ha sido escrito el Thursday, May 31st, 2007 at 8:52 am y ha sido clasificado en Aceite de Avellana. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

Comentarios respecto a “Propiedades del Aceite de Avellana”

Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

  1. 1 El November 3rd, 2009, Ariel Morales dijo:

    Estimados tengo producción de avellana europea , me interesaría comercializarla en forma directa sin intermediarios .
    Atte
    Ariel Morales
    98701420

Escribir un comentario