Propiedades del Aceite de Caléndula
Clasificado en Aceite de Caléndula |
La Caléndula es conocida por el nombre de “Maravilla”.
El aceite esencial de las flores de caléndula tienen propiedades cosméticas increíbles.
Se lo utiliza para mejorar la textura de la piel reseca, agrietada y escamada.
Desinflama y desedematiza tejidos.
Mejora la circulación cutánea.
Brinda emoliencia hidratación y elasticidad a la piel
Aplicaciones:
Acné- desinflama pápulas, desinfecta pústulas, favorece la cicatrización de lesiones y evita brotes acneicos.
Ulceras varicosas- Previene infecciones y colabora en la formación de tejido sano.
Verrugas- Colocada diariamente, influye favorablemente en su desaparición.
Edemas y derrames- promueve la circulación cutánea, tanto sanguínea como linfática, por lo que puede prevenir derrames y edemas en las piernas.
Escaras, rozaduras, quemaduras-Regenera los tejidos., evita procesos infecciosos y alivia molestias en pacientes postrados, rozaduras del pañal, lastimaduras en niños y quemaduras domésticas y de sol.
Popularidad: 7% [?]

escrito el May 2nd, 2011 at 2:28 pm
escrito el May 30th, 2011 at 9:43 am
escrito el June 28th, 2011 at 11:00 am
escrito el July 28th, 2011 at 10:47 pm
escrito el August 15th, 2011 at 10:19 pm
escrito el October 25th, 2011 at 12:06 pm
escrito el November 16th, 2011 at 9:21 am
escrito el November 17th, 2011 at 10:40 pm
escrito el December 30th, 2011 at 2:52 am
escrito el January 2nd, 2012 at 4:02 pm
escrito el June 6th, 2012 at 9:50 am
escrito el July 20th, 2012 at 12:39 pm
escrito el August 7th, 2012 at 6:04 am
escrito el August 29th, 2012 at 4:17 pm
escrito el October 15th, 2012 at 11:36 am
escrito el February 20th, 2013 at 12:06 pm
escrito el February 20th, 2013 at 12:09 pm
escrito el February 22nd, 2013 at 10:31 am