Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Cedro

31st May 2007

Propiedades del Aceite de Cedro

Clasificado en Aceite de Cedro |

Fue uno de los primeros aceites que se usaron.

Los Egipcios lo usaban en cosméticos y momificaciones.

Los indios de Norte América consideraban este árbol sagrado.

Sorprendentemente este aceite ayuda al cuero cabelludo seco y al grasoso a alcanzar balance.

Tiene propiedades antisépticas, astringentes, diuréticas, expectorantes y repelente de insectos.

Se usa en cosméticos, evaporadores, y tratamientos para la ciertas condiciones de la piel como dermatitis y eczema.

Fuente: Lindisima

Popularidad: 5% [?]

Enlaces Relacionados

Las Planta Aromaticas a traves de los años
Este artículo ha sido escrito el Thursday, May 31st, 2007 at 1:16 pm y ha sido clasificado en Aceite de Cedro. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

Comentarios respecto a “Propiedades del Aceite de Cedro”

Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

  1. 1 El July 25th, 2011, Fernando dijo:

    me interesa conocer las propiedades de algunos aceites

  2. 2 El August 19th, 2011, MONICA dijo:

    desearia saber donde se vende el aceite de cedro. vivo en la plata, buenos aires, y no lo puedo conseguir. es para uso medico
    muchas gracias

  3. 3 El October 28th, 2011, CHARI dijo:

    QUISIERA SABER TODO SOBRE LOS ACEITE ESENCIALES ESTOI EN AROMATERAPIA DESDE HACE 2 MESES Y ME V A MUY BIEN PARA LOS DOLORES ADELGAZAMIENTO

Escribir un comentario