Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Ciprés

31st May 2007

Propiedades del Aceite de Ciprés

Clasificado en Aceite de Ciprés |

El ciprés se mantiene siempre verde.

Por su perenne color se le ha considerado indestructible, por lo que los Egipcios lo consideraban un símbolo de la inmortalidad.

El ciprés es antiséptico, antirreumático, antiespasmódico, astringente, antisudorifico, diurético, restaurador neuronal.

Se usa en baños, duchas, masajes, cosméticos inhalaciones, compresas, evaporadores entre otros.

Fuente: Lindisima

Popularidad: 5% [?]

Enlaces Relacionados

Propiedades aceite esencial de Ciprés
CIPRES DE PROVENZA
Propiedades del Aceite de Salvia Sclarea
Aceite vegetal de Calófilo
El Estrés Y La Piel
Este artículo ha sido escrito el Thursday, May 31st, 2007 at 1:38 pm y ha sido clasificado en Aceite de Ciprés. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

Comentarios respecto a “Propiedades del Aceite de Ciprés”

Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

  1. 1 El June 12th, 2012, alejandro dijo:

    hola buenas tardas las pregunta es cual es la diferencia entre esencia y aceite por k yo compre una esencia de cipres pero no se si sea confiable
    para consumo interno la desconfianza es k no es aceite
    sino ua esencia bueno espro me puedas aconsegar algo padesco de hemmorrodes

Escribir un comentario