Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Damasco

30th May 2007

Propiedades del Aceite de Damasco

Clasificado en Aceite de Damasco |

Es un aceite de color amarillo claro y con un agradable e intenso aroma.

Su textura es muy suave y liviana.

Repara pieles cansadas dándoles vigor.

Regenera la piel por lo cual se aplica en fórmulas de cremas de todo tipo.

En aromaterapia o masajes es un aceite que penetra muy fácil y se usa mucho en niños principalmente por su agradable aroma natural.

Es un acondicionador y protector del cabello. Se recomienda aplicar y mantener por 2 horas antes del lavado.

Fuente: Cosmetología Chile

Popularity: 10% [?]

Enlaces Relacionados

No hay Posts relacioneados.
Este artículo ha sido escrito el Wednesday, May 30th, 2007 at 3:30 pm y ha sido clasificado en Aceite de Damasco. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

Comentarios respecto a “Propiedades del Aceite de Damasco”

Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

  1. 1 El December 10th, 2009, DINA GARCIA dijo:

    POR FAVOR,QUIERO SABER DONDE COMPRO LOS ACEITES. GRACIAS

  2. 2 El October 10th, 2011, Ropberto Heredia dijo:

    Donde compro el acite de Damasco
    Gracias anticipadamente.
    Roberto

  3. 3 El January 2nd, 2012, Carmen dijo:

    Podéis encontrar los aceites o jabones con aceites de rosa, jazmin, almendras…etc
    en esta web http://www.jabondealeppo.es tienen productos naturales muy buenos y a buen precio.
    deseo que os gusten.
    Saludos
    Carmen

Escribir un comentario