Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Frambuesa

30th May 2007

Propiedades del Aceite de Frambuesa

Clasificado en Aceite de Frambuesa |

Este aceite es una real nueva opción para la industria Cosmética, Aromaterapia, Masajes y posiblemente farmacéutica.

Tiene un color amarillo verdoso y un suave olor que recuerda levemente su origen. Puede usarse en productos del cuidado de la piel especialmente para ayudar en la humectación o en la formulación de productos protectores de las quemaduras solares.

Posee un alto contenido de ácidos grasos esenciales lo que junto a su también altísimo contenido de Tocoferoles Naturales lo hace un aceite especial e importante para el cuidado de la piel. La alta concentración de Vitamina E de este aceite en la forma de alfa y gamma tocoferol, que es la forma más activa de vitamina E aplicada en la industria cosmética actualmente, le proporciona una serie de complejas funciones protectoras de la piel, entre las cuales se encuentra la protección de los tejidos del cuerpo del daño oxidativo y mejora su acción de protección solar.

También tiene propiedades anti-inflamatorias por lo que algunos estudios indican que puede usarse en tratamiento de eczemas y gengivitis.

El aceite de Frambuesa Natural junto al exfoliante del mismo, actúan maravillosamente en un tratamiento de nutrición de piel.

Fuente: Cosmetología Chile

Popularity: 10% [?]

Enlaces Relacionados

No hay Posts relacioneados.
Este artículo ha sido escrito el Wednesday, May 30th, 2007 at 3:34 pm y ha sido clasificado en Aceite de Frambuesa. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

Comentarios respecto a “Propiedades del Aceite de Frambuesa”

Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

  1. 1 El June 22nd, 2012, ricardo dijo:

    informacion como canprar por telefono

Escribir un comentario