Propiedades y Beneficios del Aceite Natural

Propiedades del Aceite de Palo de Rosa

31st May 2007

Propiedades del Aceite de Palo de Rosa

Clasificado en Aceite de Palo de Rosa |

De los aceites usados en cosmética el Palo de Rosa es el que posee más propiedades como regenerador para la piel y reconstituyente celular. La mayoría de los compuestos aromaterapéuticos para tratamientos faciales o de piel en general, contienen este aceite de cualidad Yin y de aroma dulce a rosas pero al mismo tiempo leñoso, ya que se extrae de la madera del rosal mediante arrastre por vapor de agua.

Esta capacidad regeneradora de tejidos, sumada a la fuerza estabilizadora del elemento tierra al que pertenece, hacen de este aceite un excelente componente para la preparación de aceites, cremas, lociones, para el rostro y para todo el cuerpo.

Un baño de inmersión con aceite de Palo de Rosa (Rosewood) calma y relaja. Pero al mismo tiempo tonifica los músculos y nos prepara para seguir con la actividad diaria con renovada energía. También es aconsejado para momentos de crisis o situaciones de exámenes. Alivia la tensión, calma dolores de cabeza y libera energías negativas del cuerpo y de la mente. Por esta razón se lo utiliza además como antidepresivo. Como es un aceite no agresivo, su uso se hace muy adaptable tanto para quienes se inician en la Aromaterapia como para los que ya son expertos en su empleo.

El perfume del Palo de Rosa esparcido en el aire por medio de un aromatizador, aumenta la creatividad y positiviza las energías ambientales. Su capacidad reguladora de las alteraciones nerviosas lo transforma en un excelente ordenador de las emociones, por lo que es ideal para lugares donde suele haber conflictos o tristeza o simplemente para irnos un poco hacia adentro con alegría y rescatar el placer de las pequeñas cosas cotidianas.
Su uso dermatólogo es muy conocido. Al ser regenerador celular, su combinación con aceite vegetal (almendras o germen de trigo), ayuda a borrar arrugas, marcas, cicatrices y heridas.
No en vano desde siempre el Palo de Rosa ha sido tan apreciado por los pueblos antiguos como “el reconstituyente mágico”.

Fuente: Deon

Popularidad: 5% [?]

Enlaces Relacionados

La Rosa Mosqueta, regenera y rejuvenece
Propiedades del Aceite de Rosa de Mosqueta
Propiedades del Aceite de Rosa
Acción Terapéutica del Aceite de Rosa Mosqueta
Este artículo ha sido escrito el Thursday, May 31st, 2007 at 4:44 pm y ha sido clasificado en Aceite de Palo de Rosa. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

Comentarios respecto a “Propiedades del Aceite de Palo de Rosa”

Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

  1. 1 El October 17th, 2011, lidieth dijo:

    hola quiero saber q si es lo mismo aceitede palo porque andaba vuscando te de arbl pero solo me ofrecian aceite de palo pero ahora buscando las propedades del aceite y solo me sale aceite de palo de roas gracias

  2. 2 El August 16th, 2012, camila dijo:

    me parese que todas las personas demos aser algo para ayudar a cuidar esta planta que les servin a algunas mujeres por que gracias a esta planta sacan ingredientes para los cosmeticos. emtonces tomemos conciencia de la importancia que tiene esta planta. cuidemosla!!!!.

Escribir un comentario